Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
---|---|---|---|
108 | BRC0011J | Ovo, galinha, inteiro, cru, Brasil (média de várias amostras) | Preparação à base de ovos, como ovo cozido duro, ovo frito e ovo mexido com presunto, bolo aerado - ovo, frito (mexido ou panqueca) |
1 | BRC0034B | Salsa (salsinha), crua, Brasil | Preparação à base de vegetais - vegetais folhosos - como repolho roxo cozido, refogado, repolho branco, espinafre - folha, cozida (incluindo o líquido) |
Código: BRC0063J
Grupo: J - Ovos e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Ovo, galinha, mexido, c/ salsa (salsinha), s/ óleo, s/ sal, Brasil
<< Egg, chicken, scrambled, with parsley, without oil, without salt, Brazil >>
<< Huevo, gallina, revuelto, con perejil, sin aceite, sin sal, Brasil >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 610 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 146 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 74,6 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 2,38 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 2,35 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína | PROCNT | g | 12,2 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Lipídios | FAT | g | 9,78 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 0,99 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Colesterol | CHOLE | mg | 390 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 2,85 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 3,95 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,32 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Cálcio | CA | mg | 46,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ferro | FE | mg | 1,98 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Sódio | NA | mg | 173 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Magnésio | MG | mg | 11,8 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fósforo | P | mg | 170 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Potássio | K | mg | 164 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Zinco | ZN | mg | 1,45 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Cobre | CU | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Selênio | SE | mcg | 16,2 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 183 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 176 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina D | VITD | mcg | 2,05 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 1,09 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Tiamina | THIA | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Riboflavina | RIBF | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Niacina | NIA | mg | 0,75 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,89 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina C | VITC | mg | 0,38 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 36,1 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Proteína vegetal | — | g | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína animal | — | g | 12,2 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
