Código: BRC0063G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Queijo, pasteurizado, Brasil ,Polenghinho,
<< Cheese, pasteurized, Brazil ,Polenghinho, >>
<< Queso, pasteurizado ,Polenghinho, >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 1291 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 312 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 54,7 | - | - | - | 1 | 4 | Analítico |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 2,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 2,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 11,6 | - | - | - | 1 | 4 | Analítico |
Lipídios | FAT | g | 28,4 | - | - | - | 1 | 4 | Analítico |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 3,73 | - | - | - | 1 | 4,1681 | Analítico |
Colesterol | CHOLE | mg | 85,0 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 16,5 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 7,55 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,41 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 10,5 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Cálcio | CA | mg | 328 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Ferro | FE | mg | 0,27 | - | - | - | - | 1681 | Assumido |
Sódio | NA | mg | 792 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Magnésio | MG | mg | 16,2 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Fósforo | P | mg | 586 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Potássio | K | mg | 196 | - | - | - | - | 1681 | Assumido |
Zinco | ZN | mg | 1,32 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Cobre | CU | mg | 0,05 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Selênio | SE | mcg | 13,1 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 818 | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 818 | - | - | - | - | - | - |
Vitamina D | VITD | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Tiamina | THIA | mg | tr | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,20 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Niacina | NIA | mg | tr | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | tr | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 1,03 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina C | VITC | mg | tr | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 4,07 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Proteína animal | — | g | 11,6 | - | - | - | 1 | 4 | Analítico |
Fonte de dados:
4 - Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental. Faculdade de Ciências Farmacêuticas/USP. Dados internos do laboratório. São Paulo.1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
