Código: BRC0063G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Queijo, pasteurizado, Brasil ,Polenghinho,
<< Cheese, pasteurized, Brazil ,Polenghinho, >>
<< Queso, pasteurizado ,Polenghinho, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1291-----Calculado
EnergiaENERCkcal312-----Calculado
UmidadeWATERg54,7---14Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg2,60-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,60-----Calculado
ProteínaPROCNTg11,6---14Analítico
LipídiosFATg28,4---14Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00----1742Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg3,73---14,1681Analítico
ColesterolCHOLEmg85,0----1681Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg16,5----1681Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg7,55----1681Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,41----1681Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg10,5----1681Atribuído
CálcioCAmg328----1681Atribuído
FerroFEmg0,27----1681Assumido
SódioNAmg792----1681Atribuído
MagnésioMGmg16,2----1681Atribuído
FósforoPmg586----1681Atribuído
PotássioKmg196----1681Assumido
ZincoZNmg1,32----1681Atribuído
CobreCUmg0,05----1681Atribuído
SelênioSEmcg13,1----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg818------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg818------
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmgtr----1681Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,20----1681Atribuído
NiacinaNIAmgtr----1681Atribuído
Vitamina B6VITB6Amgtr----1681Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg1,03----1742Atribuído
Vitamina CVITCmgtr----1681Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,07----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalg0,00-----Assumido
Proteína animalg11,6---14Analítico

Fonte de dados:

4 - Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental. Faculdade de Ciências Farmacêuticas/USP. Dados internos do laboratório. São Paulo.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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