Código: BRC0062L
Grupo: L - Miscelâneas
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Molho, aurora, c/ sal (creme de leite, salsa, c/ pimenta-do-reino, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal)
<< Sauce, aurora, with salt (milk cream, parsley, with black pepper, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ514-----Calculado
EnergiaENERCkcal124-----Calculado
UmidadeWATERg79,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg6,06-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,22-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,85-----Calculado
LipídiosFATg10,7-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,84-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,70-----Calculado
ColesterolCHOLEmg19,9-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,09-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,35-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,25-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,19-----Calculado
CálcioCAmg36,9-----Calculado
FerroFEmg0,49-----Calculado
SódioNAmg418-----Calculado
MagnésioMGmg13,9-----Calculado
FósforoPmg62,3-----Calculado
PotássioKmg257-----Calculado
ZincoZNmg0,29-----Calculado
CobreCUmg0,10-----Calculado
SelênioSEmcg0,91-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg144-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg92,3-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,32-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,99-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,09-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg0,01-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,03-----Calculado
Vitamina CVITCmg14,3-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg13,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).