Código: BRC0062E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Peixe, água salgada, Merluza, filé, assado, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Merluccius merluccius
<< Fish, saltwater, hake, fillet, baked, without oil and salt, Brazil, Merluccius merluccius >>
<< Pescado, agua salada, Merluza, filete, asado, sin aceite, sin sal, Merluccius merluccius >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ494-----Calculado
EnergiaENERCkcal116-----Calculado
UmidadeWATERg70,7---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,51-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,51-----Calculado
ProteínaPROCNTg26,6---11681Analítico
LipídiosFATg0,92---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,24---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg91,0---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg0,20---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,10---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,30---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg35,9---11681Analítico
FerroFEmg0,37---11681Analítico
SódioNAmg119---11681Analítico
MagnésioMGmg20,3---11681Analítico
FósforoPmg273---11681Analítico
PotássioKmg363---11681Analítico
ZincoZNmg0,89---11681Analítico
CobreCUmg0,03---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgtr---11681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr---11681Analítico
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmgtr---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmg7,97---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcgNA------
Vitamina CVITCmgNA------
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg0,00------
Proteína animalg26,6---11681Analítico

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).