Código: BRC0062C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Descrição:Limão, cravo, in natura, suco, sem diluição, Brasil, Citrus limoniaI Osbeck
<< Lemon, ´Cravo´, pure juice, undiluted, Brazil, Citrus limoniaI Osbeck >>
<< Limón, Cravo, jugo puro, sin diluir, Citrus limoniaI Osbeck >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ94-----Calculado
EnergiaENERCkcal22-----Calculado
UmidadeWATERg94,2---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg5,25-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg5,25-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,33---11681Calculado
LipídiosFATgtr---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGgtr---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,24---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATgtr-----Assumido
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSgtr-----Assumido
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUgtr-----Assumido
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg10,2---11681Analítico
FerroFEmg0,08---11681Analítico
SódioNAmgtr---11681Analítico
MagnésioMGmg8,86---11681Analítico
FósforoPmg11,1---11681Analítico
PotássioKmg119---11681Analítico
ZincoZNmg0,00---11681Analítico
CobreCUmg0,03---11681Analítico
SelênioSEmcg0,20----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg31,4----1681Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg15,7----1681Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,15----1742Atribuído
TiaminaTHIAmgtr---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg32,8---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,45----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg0,33---11681Analítico
Proteína animalg0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).