Código: BRC0061L
Grupo: L - Miscelâneas
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Molho para carne, roti, s/ sal (caldo de carne, água, vinho tinto, farinha de trigo, manteiga, tomilho, c/ pimenta-do-reino, s/ sal)
<< Beef sauce, roti, unsalted (beef broth, water, red wine, wheat flour, butter, thyme, with black pepper, unsalted) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ706-----Calculado
EnergiaENERCkcal170-----Calculado
UmidadeWATERg74,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg8,78-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg7,85-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,56-----Calculado
LipídiosFATg12,7-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,93-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,22-----Calculado
ColesterolCHOLEmg29,9-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg7,51-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,17-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,26-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,58-----Calculado
CálcioCAmg19,0-----Calculado
FerroFEmg0,71-----Calculado
SódioNAmg779-----Calculado
MagnésioMGmg10,1-----Calculado
FósforoPmg26,4-----Calculado
PotássioKmg79,0-----Calculado
ZincoZNmg0,14-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg1,58-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg145-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg147-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,09-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg0,12-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,06-----Calculado
Vitamina CVITCmg2,07-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg3,94-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).