Código: BRC0061K
Descrição: Maria mole (média de diferentes sabores), Brasil, << Brazilian sweets, Brazil, (jello, sugar and several flavours) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1220 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 287 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 27,7 | 11,3 | 20,7 | 40,7 | 3 | 323,1681 | Analítico |
Carboidrato total | g | 68,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 67,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 3,48 | 0,68 | 2,70 | 3,94 | 3 | 323,1681 | Analítico |
Lipídios | g | 0,23 | 0,16 | 0,09 | 0,40 | 3 | 323,1681 | Analítico |
Fibra alimentar | g | 0,65 | - | 0,64 | 0,67 | 2 | 1681 | Analítico |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,45 | 0,37 | 0,19 | 0,87 | 3 | 323,1681 | Analítico |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos saturados | g | 0,23 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Cálcio | mg | 16,4 | - | 13,4 | 19,5 | 2 | 1681 | Analítico |
Ferro | mg | 0,43 | - | 0,40 | 0,47 | 2 | 1681 | Analítico |
Sódio | mg | 14,8 | - | 14,3 | 15,3 | 2 | 1681 | Analítico |
Magnésio | mg | 6,44 | - | 5,99 | 6,89 | 2 | 1681 | Analítico |
Fósforo | mg | 4,88 | - | 4,35 | 5,42 | 2 | 1681 | Analítico |
Potássio | mg | 29,8 | - | 23,6 | 36,0 | 2 | 1681 | Analítico |
Manganês | mg | 0,07 | - | 0,06 | 0,09 | 2 | 1681 | Analítico |
Zinco | mg | 0,09 | - | 0,09 | 0,10 | 2 | 1681 | Analítico |
Cobre | mg | 0,11 | - | 0,03 | 0,20 | 2 | 1681 | Analítico |
Selênio | mcg | 5,10 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Atribuído |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Tiamina | mg | 0,04 | - | 0,04 | 0,04 | 2 | 1681 | Analítico |
Riboflavina | mg | tr | - | tr | tr | 2 | 1681 | Analítico |
Niacina | mg | tr | - | tr | tr | 2 | 1681 | Analítico |
Vitamina B6 | mg | tr | - | tr | tr | 2 | 1681 | Analítico |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | mg | tr | - | tr | tr | 2 | 1681 | Analítico |
Equivalente de folato | mcg | 4,63 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
323 - Oetker Produtos Alimentícios Ltda. Dados analíticos internos.1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
