Código: BRC0061K
Descrição: Maria mole (média de diferentes sabores), Brasil, << Brazilian sweets, Brazil, (jello, sugar and several flavours) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1220-----Calculado
Energiakcal287-----Calculado
Umidadeg27,711,320,740,73323,1681Analítico
Carboidrato totalg68,2-----Calculado
Carboidrato disponívelg67,5-----Calculado
Proteínag3,480,682,703,943323,1681Analítico
Lipídiosg0,230,160,090,403323,1681Analítico
Fibra alimentarg0,65-0,640,6721681Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,450,370,190,873323,1681Analítico
Colesterolmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg0,23----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg16,4-13,419,521681Analítico
Ferromg0,43-0,400,4721681Analítico
Sódiomg14,8-14,315,321681Analítico
Magnésiomg6,44-5,996,8921681Analítico
Fósforomg4,88-4,355,4221681Analítico
Potássiomg29,8-23,636,021681Analítico
Manganêsmg0,07-0,060,0921681Analítico
Zincomg0,09-0,090,1021681Analítico
Cobremg0,11-0,030,2021681Analítico
Selêniomcg5,10----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00-----Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,00----1742Atribuído
Tiaminamg0,04-0,040,0421681Analítico
Riboflavinamgtr-trtr21681Analítico
Niacinamgtr-trtr21681Analítico
Vitamina B6mgtr-trtr21681Analítico
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmgtr-trtr21681Analítico
Equivalente de folatomcg4,63----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

323 - Oetker Produtos Alimentícios Ltda. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).