Código: BRC0061K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Maria mole (média de diferentes sabores), Brasil
<< Brazilian sweets, Brazil (jello, sugar and several flavours) >>
<< Dulce brasileño, María mole, polvo (promedio de diferentes sabores) >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1220-----Calculado
EnergiaENERCkcal287-----Calculado
UmidadeWATERg27,711,320,740,73323,1681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg68,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg67,5-----Calculado
ProteínaPROCNTg3,480,682,703,943323,1681Analítico
LipídiosFATg0,230,160,090,403323,1681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,65-0,640,6721681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,450,370,190,873323,1681Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg0,23----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg16,4-13,419,521681Analítico
FerroFEmg0,43-0,400,4721681Analítico
SódioNAmg14,8-14,315,321681Analítico
MagnésioMGmg6,44-5,996,8921681Analítico
FósforoPmg4,88-4,355,4221681Analítico
PotássioKmg29,8-23,636,021681Analítico
ZincoZNmg0,09-0,090,1021681Analítico
CobreCUmg0,11-0,030,2021681Analítico
SelênioSEmcg5,10----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00-----Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,04-0,040,0421681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr-trtr21681Analítico
NiacinaNIAmgtr-trtr21681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr-trtr21681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmgtr-trtr21681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,63----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

323 - Oetker Produtos Alimentícios Ltda. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).