Código: BRC0061G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Queijo, parmesão, ralado, Brasil ,Teixeira,
<< Cheese, parmesan, grated, Brazil ,Teixeira, >>
<< Queso, parmesano, rallado, Brasil ,Teixeira, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1941-----Calculado
EnergiaENERCkcal467-----Calculado
UmidadeWATERg19,9---1342,348Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg4,83-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,83-----Calculado
ProteínaPROCNTg32,1---1342,348Analítico
LipídiosFATg36,7---1342,348Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg6,48---1342,348Analítico
ColesterolCHOLEmg42,0---1342,348Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg21,2---1342,348Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg9,52----1681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,44----1681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg1,28----1681Analítico
CálcioCAmg1050---1342,348Analítico
FerroFEmg1,70---1342,348Analítico
SódioNAmg1480---1342,348Analítico
MagnésioMGmg33,9----1681Analítico
FósforoPmg756----1681Analítico
PotássioKmg97,8----1681Analítico
ZincoZNmg4,43----1681Analítico
CobreCUmg0,17----1681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg84,0-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg76,6-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,71----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,31----1742Atribuído
TiaminaTHIAmgtr----1681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,45----1681Analítico
NiacinaNIAmgtr----1681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,24----1681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg1,36----1742Atribuído
Vitamina CVITCmgtr----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,91----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalg0,00-----Assumido
Proteína animalg32,1---1342,348Analítico

Fonte de dados:

342 - Teixeira Produtos Alimentícios Ltda. Dados analíticos internos.
348 - TECAM Laboratórios. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).