Código: BRC0061E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Peixe, água salgada, Manjuba, frita, s/ sal, Brasil, Anchoviella lepidentostole
<< Fish, saltwater, manjuba, fried in oil, unsalted, Brazil, Anchoviella lepidentostole >>
<< Pescado, agua salada, Manjuba, frito, sin sal, Anchoviella lepidentostole >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1425-----Calculado
EnergiaENERCkcal342-----Calculado
UmidadeWATERg40,7---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,49-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,49-----Calculado
ProteínaPROCNTg30,1---11681Analítico
LipídiosFATg24,5---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGgNA------
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg4,23---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg270---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg5,30---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,00---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg11,7---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg575---11681Analítico
FerroFEmg0,92---11681Analítico
SódioNAmg40,6---11681Analítico
MagnésioMGmg31,7---11681Analítico
FósforoPmg735---11681Analítico
PotássioKmg318---11681Analítico
ZincoZNmg3,24---11681Analítico
CobreCUmg0,14---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg12,1---11681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg12,1---11681Analítico
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,03---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,03---11681Analítico
NiacinaNIAmg7,27---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcgNA------
Vitamina CVITCmgNA------
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalg0,00------
Proteína animalg30,1---11681Analítico

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

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