Código: BRC0060J
Grupo: J - Ovos e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Ovo, codorna, inteiro, cozido, c/ sal
<< Egg, quail, whole, cooked, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ652-----Calculado
EnergiaENERCkcal156-----Calculado
UmidadeWATERg73,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,16-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,16-----Calculado
ProteínaPROCNTg13,1-----Calculado
LipídiosFATg11,1-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,07-----Calculado
ColesterolCHOLEmg496-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg7,78-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg10,6-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,36-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,10-----Calculado
CálcioCAmg57,3-----Calculado
FerroFEmg3,35-----Calculado
SódioNAmg128-----Calculado
MagnésioMGmg10,5-----Calculado
FósforoPmg279-----Calculado
PotássioKmg78,7-----Calculado
ZincoZNmg1,72-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg0,10-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,40-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,08-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,09-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,10-----Calculado
NiacinaNIAmg0,77-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,30-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg54,3-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).