Código: BRC0060E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água salgada, Manjuba, frito, c/ farinha de trigo, s/ sal
<< Fish, saltwater, manjuba, fried in oil, with wheat flour, unsalted >>
<< Pescado, agua salada, Manjuba, frito, con harina de trigo y sal >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1408-----Calculado
EnergiaENERCkcal338-----Calculado
UmidadeWATERg41,3---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg10,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg10,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg23,5---11681Analítico
LipídiosFATg22,6---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGgNA------
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,41---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg281---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg5,46---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,36---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg10,4---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,04---11681Analítico
CálcioCAmg763---11681Analítico
FerroFEmg3,04---11681Analítico
SódioNAmg36,5---11681Analítico
MagnésioMGmg46,9---11681Analítico
FósforoPmg577---11681Analítico
PotássioKmg319---11681Analítico
ZincoZNmg3,77---11681Analítico
CobreCUmg0,15---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg29,9---11681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg29,9---11681Analítico
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,05---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,07---11681Analítico
NiacinaNIAmg0,79---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcgNA------
Vitamina CVITCmgNA------
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).