Código: BRC0060A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Biscoito, salgado, cream cracker, Brasil ,Marilan,
<< Crackers, cream cracker, regular, Brazil ,Marilan, >>
<< Galleta, salada, cream cracker, Brasil ,Marilan, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1833-----Calculado
EnergiaENERCkcal435-----Calculado
UmidadeWATERg2,10---1270,341Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg70,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg67,8-----Calculado
ProteínaPROCNTg11,6---1270,341Analítico
LipídiosFATg12,4---1270,341Analítico
Fibra alimentarFIBTGg3,10---1270,341Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg3,00---1270,341Analítico
ColesterolCHOLEmgNA------
Ácidos graxos saturadosFASATg3,78----1681Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,95----1681Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,49----1681Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg1,55----1681Atribuído
CálcioCAmg20,4----1681Atribuído
FerroFEmg2,25----1681Atribuído
SódioNAmg871----1681Atribuído
MagnésioMGmg40,6----1681Atribuído
FósforoPmg151----1681Atribuído
PotássioKmg184----1681Atribuído
ZincoZNmg1,16----1681Atribuído
CobreCUmg0,18----1681Atribuído
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Assumido
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,72----1681Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,13----1681Atribuído
NiacinaNIAmg7,28----1681Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,17----1681Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg40,3----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

270 - Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL. Dados analíticos internos. Campinas.
341 - Marilan Alimentos SA Ind e Com. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).