Código: BRC0059L
Grupo: L - Miscelâneas
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Molho de salada oriental, s/ sal (vinagre de arroz, gergelim, c/ óleo de gergelim, c/ açúcar, s/ sal)
<< Oriental salad dressing, unsalted (rice vinegar, sesame, with sesame oil, with sugar, unsalted) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1090-----Calculado
EnergiaENERCkcal263-----Calculado
UmidadeWATERg51,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg21,8-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg19,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,59-----Calculado
LipídiosFATg21,1-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,50-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,74-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,14-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg8,37-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg9,13-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg175-----Calculado
FerroFEmg1,22-----Calculado
SódioNAmg8,77-----Calculado
MagnésioMGmg79,5-----Calculado
FósforoPmg164-----Calculado
PotássioKmg124-----Calculado
ZincoZNmg1,22-----Calculado
CobreCUmg0,32-----Calculado
SelênioSEmcg7,37-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,18-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,09-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,20-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,20-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg1,42-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,06-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg20,6-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog10,5-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).