Código: BRC0059J
Grupo: J - Ovos e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Omelete, c/ espinafre, c/ queijo muçarela, salsinha e cebolinha, c/ óleo e cebola, s/ sal
<< Omelet, with spinach, with mozzarella cheese, parsley and chive, with oil and onion, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ613-----Calculado
EnergiaENERCkcal147-----Calculado
UmidadeWATERg75,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,94-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,35-----Calculado
ProteínaPROCNTg10,1-----Calculado
LipídiosFATg10,7-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,59-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,13-----Calculado
ColesterolCHOLEmg237-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,67-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,45-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,04-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,09-----Calculado
CálcioCAmg122-----Calculado
FerroFEmg1,27-----Calculado
SódioNAmg157-----Calculado
MagnésioMGmg18,2-----Calculado
FósforoPmg154-----Calculado
PotássioKmg155-----Calculado
ZincoZNmg1,27-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg11,4-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg176-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg146-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,25-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,60-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,41-----Calculado
NiacinaNIAmg0,44-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,77-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,70-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg48,4-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).