Código: BRC0059C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Descrição:Jaca, in natura, Brasil, Artocarpus integrifolia L. f.
<< Jackfruit, raw, Brazil, Artocarpus integrifolia L. f. >>
<< Jaca, en natura, Artocarpus integrifolia L. f. >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ394-----Calculado
EnergiaENERCkcal93-----Calculado
UmidadeWATERg75,1---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg22,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg20,1-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,40---11681Calculado
LipídiosFATg0,27---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg2,39---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,76---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,10---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,10---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUgtr---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg11,2---11681Analítico
FerroFEmg0,38---11681Analítico
SódioNAmg1,80---11681Analítico
MagnésioMGmg40,1---11681Analítico
FósforoPmg13,9---11681Analítico
PotássioKmg233---11681Analítico
ZincoZNmg0,17---11681Analítico
CobreCUmg0,09---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00----1742Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00----1742Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,14---11742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,10---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,04---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,05---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg14,8---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg22,5----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg1,40---11681Analítico
Proteína animalg0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).