Código: BRC0058T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Tremoço, conserva, c/ sal, Brasil, Lupinus albus
<< Lupine, canned, with salt, Brazil, Lupinus albus >>
<< Lupin, en lata, salado, Lupinus albus >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ450-----Calculado
EnergiaENERCkcal108-----Calculado
UmidadeWATERg67,7---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg14,8-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,38-----Calculado
ProteínaPROCNTg11,1---11681Analítico
LipídiosFATg3,78---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg14,4---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,60---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,40---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,90---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,60---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg15,5---11681Analítico
FerroFEmg0,34---11681Analítico
SódioNAmg1808---11681Analítico
MagnésioMGmg3,52---11681Analítico
FósforoPmg39,7---11681Analítico
PotássioKmg5,21---11681Analítico
ZincoZNmg0,64---11681Analítico
CobreCUmg0,27---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00----1681Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00-----Assumido
TiaminaTHIAmgtr---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,00----1742Assumido
Vitamina CVITCmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg65,9----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg11,1---11681-
Proteína animalg0,00------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).