Código: BRC0058N
Descrição: Geleia, s/ açúcar (média de diferentes sabores), Brasil, << Jellies, without sugar (average of several flavours) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ492-----Calculado
Energiakcal116-----Calculado
Umidadeg69,5----1742Atribuído
Carboidrato totalg29,6-----Calculado
Carboidrato disponívelg27,4-----Calculado
Proteínag0,55----1742Atribuído
Lipídiosg0,00----1742Atribuído
Fibra alimentarg2,20----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,32----1742Atribuído
Colesterolmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,00-----Assumido
Cálciomg31,0----1742Atribuído
Ferromg0,15----1742Atribuído
Sódiomg3,00----1742Atribuído
Magnésiomg4,00----1742Atribuído
Fósforomg9,00----1742Atribuído
Potássiomg96,0----1742Atribuído
Manganêsmg0,03----1742Atribuído
Zincomg0,07----1742Atribuído
Cobremg0,03----1742Atribuído
Selêniomcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcgNA----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg35,0----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,33----1742Atribuído
Tiaminamg0,01----1742Atribuído
Riboflavinamg0,02----1742Atribuído
Niacinamg0,22----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,02----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg3,00----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).