Código: BRC0058L
Grupo: L - Miscelâneas
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Molho, pesto, s/ sal (azeite de oliva, queijo parmesão, manjericão, noz, alho, c/ pimenta-do-reino, s/ sal)
<< Sauce, pesto, unsalted (olive oil, parmesan cheese, basil, nut, garlic, with black pepper, unsalted) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ2300-----Calculado
EnergiaENERCkcal557-----Calculado
UmidadeWATERg26,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,47-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,10-----Calculado
ProteínaPROCNTg10,7-----Calculado
LipídiosFATg55,3-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,36-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,11-----Calculado
ColesterolCHOLEmg28,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg11,8-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg32,6-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg9,50-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,31-----Calculado
CálcioCAmg312-----Calculado
FerroFEmg1,01-----Calculado
SódioNAmg429-----Calculado
MagnésioMGmg39,5-----Calculado
FósforoPmg259-----Calculado
PotássioKmg168-----Calculado
ZincoZNmg1,52-----Calculado
CobreCUmg0,18-----Calculado
SelênioSEmcg7,38-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg189-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg103-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,17-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg7,32-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,07-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,14-----Calculado
NiacinaNIAmg0,29-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,11-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,33-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,97-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg16,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).