Código: BRC0058G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Queijo, minas, padrão, Brasil ,Teixeira,
<< Brazilian cheese, minas, Brazil ,Teixeira, >>
<< Queso, minas, estándar ,Teixeira, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1393-----Calculado
EnergiaENERCkcal335-----Calculado
UmidadeWATERg46,7---1342,348Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg2,37-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,37-----Calculado
ProteínaPROCNTg18,8---1342,348Analítico
LipídiosFATg27,9---1342,348Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00---1342,348Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg4,22---1342,348Analítico
ColesterolCHOLEmg52,0---1342,348Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg7,70---1342,348Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,34---11681Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,38---11681Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg1,12---11681Atribuído
CálcioCAmg1020---1342,348Analítico
FerroFEmg1,09---1342,348Analítico
SódioNAmg1250---1342,348Analítico
MagnésioMGmg27,3----1681Atribuído
FósforoPmg405----1681Atribuído
PotássioKmg120----1681Atribuído
ZincoZNmg2,71----1681Atribuído
CobreCUmg0,07----1681Atribuído
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg126------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg126------
Vitamina DVITDmcg0,80----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,54----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,03----1681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,33----1681Atribuído
NiacinaNIAmgtr---11681Atribuído
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg1,82----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,28----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalg0,00-----Assumido
Proteína animalg18,8---1342,348Analítico

Fonte de dados:

342 - Teixeira Produtos Alimentícios Ltda. Dados analíticos internos.
348 - TECAM Laboratórios. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).