Código: BRC0058F
Descrição: Carne, boi, capa de contra-filé, s/ gordura, crua, Brasil, Bos taurus << Meat, beef, ribeye cap steak, without fat, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 526 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | kcal | 125 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | g | 73,1 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Carboidrato total | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Proteína | g | 21,5 | - | - | - | 1 | 1681 | Calculado |
| Lipídios | g | 4,33 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | g | 1,00 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Colesterol | mg | 58,4 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,90 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,90 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,10 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Ácidos graxos trans | g | 0,06 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Cálcio | mg | 6,50 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Ferro | mg | 2,04 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Sódio | mg | 79,2 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Magnésio | mg | 19,6 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Fósforo | mg | 178 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Potássio | mg | 325 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Manganês | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Zinco | mg | 4,59 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Cobre | mg | 0,06 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Selênio | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Vitamina D | mcg | 0,04 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Tiamina | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Riboflavina | mg | 0,04 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Niacina | mg | 1,81 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Vitamina B6 | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Vitamina B12 | mcg | 2,45 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Vitamina C | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Equivalente de folato | mcg | 2,48 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Fonte de dados:
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/