Código: BRC0058C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Descrição:Fruta pão, in natura, Brasil, Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg
<< Breadfruit, raw, Brazil, Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg >>
<< Fruta del pan, en natura, Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ267-----Calculado
EnergiaENERCkcal63-----Calculado
UmidadeWATERg80,9---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg17,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg11,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,08---11681Calculado
LipídiosFATg0,19---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg5,55---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,69---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,10---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSgtr---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUgtr---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg33,7---11681Analítico
FerroFEmg0,23---11681Analítico
SódioNAmg0,80---11681Analítico
MagnésioMGmg24,0---11681Analítico
FósforoPmg27,4---11681Analítico
PotássioKmg188---11681Analítico
ZincoZNmg0,13---11681Analítico
CobreCUmg0,07---11681Analítico
SelênioSEmcg0,39----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,08----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,03---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg9,87---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg9,13----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg1,08---11681Analítico
Proteína animalg0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).