Código: BRC0057L
Grupo: L - Miscelâneas
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Molho, pesto, c/ sal (azeite de oliva, queijo parmesão, manjericão, noz, alho, c/ pimenta-do-reino, c/ sal)
<< Sauce, pesto, with salt (olive oil, parmesan cheese, basil, nut, garlic, with black pepper, with salt) >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ2293-----Calculado
EnergiaENERCkcal556-----Calculado
UmidadeWATERg26,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,45-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,09-----Calculado
ProteínaPROCNTg10,7-----Calculado
LipídiosFATg55,1-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,36-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,42-----Calculado
ColesterolCHOLEmg28,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg11,8-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg32,5-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg9,47-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,31-----Calculado
CálcioCAmg311-----Calculado
FerroFEmg1,00-----Calculado
SódioNAmg556-----Calculado
MagnésioMGmg39,4-----Calculado
FósforoPmg258-----Calculado
PotássioKmg168-----Calculado
ZincoZNmg1,51-----Calculado
CobreCUmg0,18-----Calculado
SelênioSEmcg7,36-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg189-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg103-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,17-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg7,29-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,07-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,14-----Calculado
NiacinaNIAmg0,29-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,11-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,33-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,96-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg16,7-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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