Código: BRC0057G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Queijo, provolone (dado importado)
<< Cheese, provolone (imported date) >>
<< Queso, provolone (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1456-----Calculado
EnergiaENERCkcal350-----Calculado
UmidadeWATERg41,0----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg2,14----1742Atribuído
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,14-----Calculado
ProteínaPROCNTg25,6----1742Atribuído
LipídiosFATg26,6----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg0,00----1742Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg4,71----1742Atribuído
ColesterolCHOLEmg69,0----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg17,2----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg7,39----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,77----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg756----1742Atribuído
FerroFEmg0,52----1742Atribuído
SódioNAmg876----1742Atribuído
MagnésioMGmg28,0----1742Atribuído
FósforoPmg496----1742Atribuído
PotássioKmg138----1742Atribuído
ZincoZNmg3,23----1742Atribuído
CobreCUmg0,03----1742Atribuído
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg236----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,50----1742Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,23----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,02----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,32----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,16----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,07----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg1,46----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg10,00----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalg0,00-----Assumido
Proteína animalg25,6----1742Atribuído

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).