Código: BRC0057F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Descrição:Carne, boi, capa de contra-filé, c/ gordura, crua, Brasil, Bos taurus
<< Meat, beef, ribeye cap steak, with fat, raw, Brazil, Bos taurus >>
<< Carne, res, tapa de solomillo, con/grasa, cruda, Bos taurus >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ879-----Calculado
EnergiaENERCkcal211-----Calculado
UmidadeWATERg65,0---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg19,2---11681Calculado
LipídiosFATg15,0---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,90---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg62,8---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg6,90---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,20---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,10---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,31---11681Analítico
CálcioCAmg5,86---11681Analítico
FerroFEmg1,51---11681Analítico
SódioNAmg57,5---11681Analítico
MagnésioMGmg17,5---11681Analítico
FósforoPmg144---11681Analítico
PotássioKmg266---11681Analítico
ZincoZNmg3,54---11681Analítico
CobreCUmg0,06---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg3,76---11681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg3,76---11681Analítico
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,09---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,09---11681Analítico
NiacinaNIAmg1,55---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,12---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg3,19----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg3,23----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg0,00-----Assumido
Proteína animalg19,2---11681Analítico

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).