Código: BRC0057E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água salgada, pescada, filé, escabeche (molho com vinagre, óleo e temperos), s/ sal
<< Fish, saltwater, whitefish, fillet, prepared - sauce from vinegar, oil and spices, unsalted >>
<< Pescado, agua salada, corvinata blanca, filete, escabeche (salsa con vinagre, aceite y condimentos), sin sal >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ574-----Calculado
EnergiaENERCkcal137-----Calculado
UmidadeWATERg74,5---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg5,02-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,24-----Calculado
ProteínaPROCNTg11,8---11681Analítico
LipídiosFATg8,02---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,78---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,68---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg39,9----1681Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg1,20----1681Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,71----1681Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,95----1681Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg20,1---11681Analítico
FerroFEmg1,47---11681Analítico
SódioNAmg51,3---11681Analítico
MagnésioMGmg18,1---11681Analítico
FósforoPmg105---11681Analítico
PotássioKmg208---11681Analítico
ZincoZNmg0,29---11681Analítico
CobreCUmg0,37---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmgtr---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,03---11681Analítico
NiacinaNIAmg1,10---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,70----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg6,89---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg12,4----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).