Código: BRC0057E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água salgada, pescada, filé, escabeche (molho com vinagre, óleo e temperos), s/ sal
<< Fish, saltwater, whitefish, fillet, prepared - sauce from vinegar, oil and spices, unsalted >>
<< Pescado, agua salada, corvinata blanca, filete, escabeche (salsa con vinagre, aceite y condimentos), sin sal >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 574 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 137 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 74,5 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 5,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 4,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 11,8 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Lipídios | FAT | g | 8,02 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,78 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 0,68 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Colesterol | CHOLE | mg | 39,9 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 1,20 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 2,71 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 3,95 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Cálcio | CA | mg | 20,1 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ferro | FE | mg | 1,47 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Sódio | NA | mg | 51,3 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Magnésio | MG | mg | 18,1 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Fósforo | P | mg | 105 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Potássio | K | mg | 208 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Zinco | ZN | mg | 0,29 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Cobre | CU | mg | 0,37 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Selênio | SE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina D | VITD | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Tiamina | THIA | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,03 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Niacina | NIA | mg | 1,10 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,70 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina C | VITC | mg | 6,89 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 12,4 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
