Código: BRC0057C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Figo, enlatado, em calda, Brasil, Ficus carica L.
<< Figs, in syrup, canned, Brazil, Ficus carica L. >>
<< Higos, en almíbar, enlatados, Ficus carica L. >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ853-----Calculado
EnergiaENERCkcal201-----Calculado
UmidadeWATERg48,8---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg50,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg48,4-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,56---11681Analítico
LipídiosFATg0,15---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg1,98---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,18---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,03----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,03----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,07----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg32,6---11681Analítico
FerroFEmg0,50---11681Analítico
SódioNAmg6,87---11681Analítico
MagnésioMGmg6,85---11681Analítico
FósforoPmg6,25---11681Analítico
PotássioKmg39,4---11681Analítico
ZincoZNmg0,09---11681Analítico
CobreCUmg0,25---11681Analítico
SelênioSEmcg0,49----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg7,08----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg3,54----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,06----1742Atribuído
TiaminaTHIAmgtr---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg5,24---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg14,7----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg0,56---11681Analítico
Proteína animalg0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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