Código: BRC0056T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Tofu, soja, s/ sal, Brasil, Glycine max L.
<< Tofu, soy, regular, without salt, Brazil, Glycine max L. >>
<< Tofu, soya, sin sal, Brasil, Glycine max L. >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ287-----Calculado
EnergiaENERCkcal68-----Calculado
UmidadeWATERg86,6---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg2,13-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,37-----Calculado
ProteínaPROCNTg6,55---11681Analítico
LipídiosFATg3,95---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,75---11681Analítico
ÁlcoolALCgNA------
CinzasASHg0,72---11681Analítico
ColesterolCHOLEmgNA------
Ácidos graxos saturadosFASATg0,40---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,50---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,70---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg80,8---11681Analítico
FerroFEmg1,43---11681Analítico
SódioNAmg1,21---11681Analítico
MagnésioMGmg38,2---11681Analítico
FósforoPmg129---11681Analítico
PotássioKmg181---11681Analítico
ZincoZNmg0,89---11681Analítico
CobreCUmg0,18---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,04---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,00----1742Assumido
Vitamina CVITCmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg13,0----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg6,55---11681-
Proteína animalg0,00------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).