Código: BRC0056L
Grupo: L - Miscelâneas
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Lanche brasileiro (leite integral, c/ biscoito de maisena)
<< Brazilian snack (whole milk, with biscuit, sweet, corn starch) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ587-----Calculado
EnergiaENERCkcal140-----Calculado
UmidadeWATERg70,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg19,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg19,0-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,20-----Calculado
LipídiosFATg5,13-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,42-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,84-----Calculado
ColesterolCHOLEmg10,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,48-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,53-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,54-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,32-----Calculado
CálcioCAmg96,7-----Calculado
FerroFEmg0,89-----Calculado
SódioNAmg121-----Calculado
MagnésioMGmg15,2-----Calculado
FósforoPmg98,8-----Calculado
PotássioKmg134-----Calculado
ZincoZNmg0,50-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg4,80-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg39,7-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg39,0-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,24-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,23-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,28-----Calculado
NiacinaNIAmg2,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,30-----Calculado
Vitamina CVITCmgNA-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg34,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).