Código: BRC0056J
Grupo: J - Ovos e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Omelete, c/ couve-flor e tomate, c/ queijo muçarela, salsinha e cebolinha, c/ óleo e cebola, c/ sal
<< Omelet, with cauliflower and tomato, with mozzarella cheese, parsley and chive, with oil and onion, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ610-----Calculado
EnergiaENERCkcal146-----Calculado
UmidadeWATERg74,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,93-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,38-----Calculado
ProteínaPROCNTg9,96-----Calculado
LipídiosFATg10,7-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,55-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,51-----Calculado
ColesterolCHOLEmg237-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,68-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,45-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,03-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,09-----Calculado
CálcioCAmg108-----Calculado
FerroFEmg1,25-----Calculado
SódioNAmg346-----Calculado
MagnésioMGmg11,2-----Calculado
FósforoPmg154-----Calculado
PotássioKmg135-----Calculado
ZincoZNmg1,28-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg11,4-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg121-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg120-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,25-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,11-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,37-----Calculado
NiacinaNIAmg0,47-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,77-----Calculado
Vitamina CVITCmg5,83-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg29,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).