Código: BRC0056E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Peixe, água salgada, pescada, filé, frito, s/ sal, Brasil, Cynoscion leiarchus
<< Fish, saltwater, whitefish, fillet, fried in oil, without salt, Brazil, Cynoscion leiarchus >>
<< Pescado, agua salada, corvinata blanca, filete, frito, sin sal, Cynoscion leiarchus >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ614-----Calculado
EnergiaENERCkcal145-----Calculado
UmidadeWATERg66,4---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg28,4---11681Analítico
LipídiosFATg3,57---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,66---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg80,8---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg1,00---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,10---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,20---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,03---11681Analítico
CálcioCAmg10,3---11681Analítico
FerroFEmg0,32---11681Analítico
SódioNAmg114---11681Analítico
MagnésioMGmg21,1---11681Analítico
FósforoPmg203---11681Analítico
PotássioKmg248---11681Analítico
ZincoZNmg0,61---11681Analítico
CobreCUmg0,03---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg4,22---11681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg4,22---11681Analítico
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,14---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmg8,87---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,92----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg16,4----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalg0,00------
Proteína animalg28,4---11681Analítico

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).