Código: BRC0056C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Descrição:Figo, in natura, Brasil, Ficus carica L.
<< Figs, raw, Brazil, Ficus carica L. >>
<< Higos, en natura, Ficus carica L. >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ180-----Calculado
EnergiaENERCkcal42-----Calculado
UmidadeWATERg88,2---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg10,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg8,45-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,97---11681Calculado
LipídiosFATg0,16---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg1,79---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,44---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,03---11742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,03---11742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,08---11742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg27,4---11681Analítico
FerroFEmg0,20---11681Analítico
SódioNAmgtr---11681Analítico
MagnésioMGmg11,3---11681Analítico
FósforoPmg14,6---11681Analítico
PotássioKmg174---11681Analítico
ZincoZNmg0,09---11681Analítico
CobreCUmg0,13---11681Analítico
SelênioSEmcg0,11----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg7,40----1607Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg3,70----1607Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,06----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,05---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg0,79---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg3,39----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg0,97---11681Analítico
Proteína animalg0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1607 - Tawata N. Determinação de carotenóides em alimentos brasileiros in natura, processados e preparados para a tabela nacional de composição de alimentos [dissertação]. Campinas: Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos; 2010. 65 p.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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