Código: BRC0055T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Soja, proteína, texturizada, Brasil, Glycine max L. Merril
<< Soy, protein, textured, isolated, Brazil, Glycine max L. Merril >>
<< Soya, proteína, texturizada, Glycine max L. Merril >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1424-----Calculado
EnergiaENERCkcal336-----Calculado
UmidadeWATERg5,67---1409Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg41,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg32,5-----Calculado
ProteínaPROCNTg45,9---1409Analítico
LipídiosFATg0,62---1409Analítico
Fibra alimentarFIBTGg8,46---1409Analítico
ÁlcoolALCgNA------
CinzasASHg6,78---1409Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,08----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,12----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,30----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,00----1742Atribuído
CálcioCAmg176----1742Atribuído
FerroFEmg14,4----1742Atribuído
SódioNAmg997----1742Atribuído
MagnésioMGmg38,7----1742Atribuído
FósforoPmg770----1742Atribuído
PotássioKmg80,4----1742Atribuído
ZincoZNmg4,00----1742Atribuído
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,00----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,10----1742Atribuído
NiacinaNIAmg1,43----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,00----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg174----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg45,9---1409Analítico
Proteína animalg0,00-----Assumido

Fonte de dados:

409 - Berno LI, Guimarães-Lopes TG, Canniatti-Brazaca SG. Avaliação da composição centesimal, digestibilidade e atividade inibitória de tripsina em produtos derivados de soja (Glycine max). Alim Nutr. 2007; 18(3): 277-82.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).