Código: BRC0055N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Milho, pipoca, micro-ondas, light, preparado, Brasil
<< Corn, popcorn, microwave, light, prepared, Brazil >>
<< Maíz, palomitas, microondas, ligero, preparado >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1671-----Calculado
EnergiaENERCkcal398-----Calculado
UmidadeWATERg1,66-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg75,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg57,5-----Calculado
ProteínaPROCNTg9,74-----Calculado
LipídiosFATg10,4-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg17,9-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,78-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg1,55-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,48-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,92-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg11,1-----Calculado
FerroFEmg2,31-----Calculado
SódioNAmg546-----Calculado
MagnésioMGmg152-----Calculado
FósforoPmg267-----Calculado
PotássioKmg243-----Calculado
ZincoZNmg3,88-----Calculado
CobreCUmg0,55-----Calculado
SelênioSEmcg8,70-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg6,40-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg3,20-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,55-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,35-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,11-----Calculado
NiacinaNIAmg2,09-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,17-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg17,2-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).