Código: BRC0055G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Mingau, de amido de milho (maisena), c/ banana (leite, amido de milho, c/ banana, c/ açúcar)
<< Porridge, with corn starch and banana (milk, corn starch, banana, with sugar) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ520-----Calculado
EnergiaENERCkcal122-----Calculado
UmidadeWATERg69,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg26,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg25,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,88-----Calculado
LipídiosFATg1,41-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,90-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,70-----Calculado
ColesterolCHOLEmg4,89-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,84-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,42-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,10-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg44,3-----Calculado
FerroFEmg0,21-----Calculado
SódioNAmg26,6-----Calculado
MagnésioMGmg16,9-----Calculado
FósforoPmg45,6-----Calculado
PotássioKmg226-----Calculado
ZincoZNmg0,24-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg2,20-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg19,6-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg19,3-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,06-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,01-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,10-----Calculado
NiacinaNIAmg0,57-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,14-----Assumido
Vitamina CVITCmg2,70-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg11,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog7,00-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).