Código: BRC0054T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Soja, grão, orgânica, cozida, s/ sal, Brasil, Glycine max L. Merril
<< Soy, grain, organic, cooked, unsalted, Brazil, Glycine max L. Merril >>
<< Soya, orgánicas, cocidas, sin sal, Glycine max L. Merril >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ391-----Calculado
EnergiaENERCkcal93-----Calculado
UmidadeWATERg79,4---1409Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg7,72-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,53-----Calculado
ProteínaPROCNTg7,89---1409Analítico
LipídiosFATg4,19---1409Analítico
Fibra alimentarFIBTGg3,19---1409Analítico
ÁlcoolALCgNA------
CinzasASHg0,82---1409Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,61----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,93----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,37----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg62,5----1742Atribuído
FerroFEmg3,54----1742Atribuído
SódioNAmg0,45----1742Atribuído
MagnésioMGmg63,1----1742Atribuído
FósforoPmg158----1742Atribuído
PotássioKmg405----1742Atribuído
ZincoZNmg1,10----1742Atribuído
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,21----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,18----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,20----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,20----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,37----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,00----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg1,35----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg84,5----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg7,89---1409Analítico
Proteína animalg0,00------

Fonte de dados:

409 - Berno LI, Guimarães-Lopes TG, Canniatti-Brazaca SG. Avaliação da composição centesimal, digestibilidade e atividade inibitória de tripsina em produtos derivados de soja (Glycine max). Alim Nutr. 2007; 18(3): 277-82.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).