Código: BRC0054N
Descrição: Milho, pipoca, p/ micro-ondas, light, cru, Brasil, << Corn, popcorn, microwave, light, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1492 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 355 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 12,2 | - | - | - | 1 | 325 | Analítico |
Carboidrato total | g | 67,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 51,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 8,70 | - | - | - | 1 | 325 | Calculado |
Lipídios | g | 9,30 | - | - | - | 1 | 325 | Analítico |
Fibra alimentar | g | 16,0 | - | - | - | 1 | 325 | Analítico |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 2,48 | - | - | - | 1 | 325 | Analítico |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | g | 1,39 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,50 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Cálcio | mg | 9,94 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ferro | mg | 2,06 | - | - | - | 1 | 1742 | Atribuído |
Sódio | mg | 487 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Magnésio | mg | 136 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fósforo | mg | 238 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Potássio | mg | 217 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Manganês | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Zinco | mg | 3,46 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cobre | mg | 0,49 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Selênio | mcg | 7,77 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina A (RE) | mcg | 17,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 8,81 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,49 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Tiamina | mg | 0,32 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Riboflavina | mg | 0,10 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Niacina | mg | 1,87 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B6 | mg | 0,15 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Equivalente de folato | mcg | 15,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
325 - Hikari Indústria e Comércio Ltda. Dados analíticos internos.1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
