Código: BRC0054N
Descrição: Milho, pipoca, p/ micro-ondas, light, cru, Brasil, << Corn, popcorn, microwave, light, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1492-----Calculado
Energiakcal355-----Calculado
Umidadeg12,2---1325Analítico
Carboidrato totalg67,3-----Calculado
Carboidrato disponívelg51,3-----Calculado
Proteínag8,70---1325Calculado
Lipídiosg9,30---1325Analítico
Fibra alimentarg16,0---1325Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,48---1325Analítico
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosg1,39----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,00----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,50----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg9,94----1742Atribuído
Ferromg2,06---11742Atribuído
Sódiomg487----1742Atribuído
Magnésiomg136----1742Atribuído
Fósforomg238----1742Atribuído
Potássiomg217----1742Atribuído
ManganêsmgNA------
Zincomg3,46----1742Atribuído
Cobremg0,49----1742Atribuído
Selêniomcg7,77----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg17,6-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg8,81-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,49----1742Atribuído
Tiaminamg0,32----1742Atribuído
Riboflavinamg0,10----1742Atribuído
Niacinamg1,87----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,15----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatomcg15,4-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

325 - Hikari Indústria e Comércio Ltda. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).