Código: BRC0054L
Grupo: L - Miscelâneas
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Lanche brasileiro (pão francês, c/ margarina, c/ sal, c/ café, infusão 10%, c/ açúcar)
<< Brazilian snack (french bread, with butter, with salt, with coffee, 10% infusion, with sugar) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ437-----Calculado
EnergiaENERCkcal104-----Calculado
UmidadeWATERg76,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg16,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg16,4-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,42-----Calculado
LipídiosFATg3,06-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,50-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,71-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,14-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,16-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,09-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,05-----Calculado
CálcioCAmg6,92-----Calculado
FerroFEmg0,92-----Calculado
SódioNAmg132-----Calculado
MagnésioMGmg13,3-----Calculado
FósforoPmg27,0-----Calculado
PotássioKmg155-----Calculado
ZincoZNmg0,16-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg1,40-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,39-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,39-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,06-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,09-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,20-----Calculado
NiacinaNIAmg0,62-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmgtr-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg30,3-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog3,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).