Código: BRC0054J
Grupo: J - Ovos e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Omelete, carne bovina, c/ sal (ovo de galinha, carne bovina - acém moído, salsa, cebolinha, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Omelet, meat beef, with salt (chicken egg, meat beef - knucle ground, parsley, chive, with oil, onion and garlic, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ733-----Calculado
EnergiaENERCkcal176-----Calculado
UmidadeWATERg69,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,31-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,09-----Calculado
ProteínaPROCNTg14,6-----Calculado
LipídiosFATg12,1-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,22-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,57-----Calculado
ColesterolCHOLEmg268-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,65-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,22-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,96-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,07-----Calculado
CálcioCAmg36,9-----Calculado
FerroFEmg1,91-----Calculado
SódioNAmg349-----Calculado
MagnésioMGmg13,9-----Calculado
FósforoPmg164-----Calculado
PotássioKmg214-----Calculado
ZincoZNmg2,92-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg11,5-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg133-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg124-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,33-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,33-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,08-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,44-----Calculado
NiacinaNIAmg1,52-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,42-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,43-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg27,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).