Código: BRC0054E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água salgada, pescada, filé empanado, frito, s/ sal
<< Fish, saltwater, whitefish, fillet, breaded, fried, unsalted >>
<< Pescado, agua salada, corvinata blanca, filete empanado, frito, sin sal >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1157-----Calculado
EnergiaENERCkcal277-----Calculado
UmidadeWATERg53,2---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg5,03-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg5,03-----Calculado
ProteínaPROCNTg21,4---11681Analítico
LipídiosFATg19,1---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGgtr---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,21---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg73,0---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg2,28---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,56---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg10,4---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg26,4---11681Analítico
FerroFEmg0,94---11681Analítico
SódioNAmg90,5---11681Analítico
MagnésioMGmg28,4---11681Analítico
FósforoPmg216---11681Analítico
PotássioKmg216---11681Analítico
ZincoZNmg0,43---11681Analítico
CobreCUmg0,03---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg17,5---11681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg17,5---11681Analítico
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmgtr---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,03---11681Analítico
NiacinaNIAmg0,00---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg1,29----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg22,8----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).