Código: BRC0054D
Grupo: D - Gorduras e óleos
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Óleo, gergelim (dado importado), Sesamum indicum
<< Oil, sesame (imported date), Sesamum indicum >>
<< Aceite, sésamo (dato importado), Sesamum indicum >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.

    Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

     

    ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
    EnergiaENERCkJ3700-----Calculado
    EnergiaENERCkcal900-----Calculado
    UmidadeWATERg0,00----1742Atribuído
    Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
    Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
    ProteínaPROCNTg0,00----1742Atribuído
    LipídiosFATg100,0----1742Atribuído
    Fibra alimentarFIBTGg0,00----1742Atribuído
    ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
    CinzasASHg0,00----1742Atribuído
    ColesterolCHOLEmg0,00----1742Atribuído
    Ácidos graxos saturadosFASATg14,2----1742Atribuído
    Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg39,7----1742Atribuído
    Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg41,7----1742Atribuído
    Ácidos graxos transFATRNgNA------
    CálcioCAmg0,00----1742Atribuído
    FerroFEmg0,00----1742Atribuído
    SódioNAmg0,00----1742Atribuído
    MagnésioMGmg0,00----1742Atribuído
    FósforoPmg0,00----1742Atribuído
    PotássioKmg0,00----1742Atribuído
    ZincoZNmg0,00----1742Atribuído
    CobreCUmg0,00----1742Atribuído
    SelênioSEmcg0,00----1742Atribuído
    Vitamina A (RE)VITAmcg0,00----1742Atribuído
    Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00----1742Atribuído
    Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
    Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,40----1742Atribuído
    TiaminaTHIAmg0,00----1742Atribuído
    RiboflavinaRIBFmg0,00----1742Atribuído
    NiacinaNIAmg0,00----1742Atribuído
    Vitamina B6VITB6Amg0,00----1742Atribuído
    Vitamina B12VITB12mcg0,00----1742Atribuído
    Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
    Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,00----1742Atribuído
    Sal de adiçãog0,00-----Assumido
    Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
    Gordura de adiçãog100,0----1742Atribuído
    Proteína vegetalg0,00----1742Atribuído
    Proteína animalg0,00----1742Atribuído

    Fonte de dados:

    1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

    Raised Image
    Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).