Código: BRC0053N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Peixe, água salgada, atum, sólido, conserva, light, Brasil
<< Fish, saltwater, tuna, solid, canned, light, Brazil >>
<< Pescado, agua salada, atún, sólido, en conserva, ligero >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ489-----Calculado
EnergiaENERCkcal115-----Calculado
UmidadeWATERg70,8---1333Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg1,68-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,68-----Calculado
ProteínaPROCNTg25,8---1333Analítico
LipídiosFATg0,60---1333Analítico
Fibra alimentarFIBTGgNA------
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,15---1333Analítico
ColesterolCHOLEmg52,9---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg1,00---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,30---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUgtr---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNgtr---11681Analítico
CálcioCAmg6,52-6,526,522123,1681Analítico
FerroFEmg1,23---11681Analítico
SódioNAmg362---11681Analítico
MagnésioMGmg29,5-29,529,52123,1681Analítico
FósforoPmg211---11681Analítico
PotássioKmg279---11681Analítico
ZincoZNmg0,59---11681Analítico
CobreCUmg0,04---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgtr---11681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr---11681Analítico
Vitamina DVITDmcg0,49----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,06----1742Atribuído
TiaminaTHIAmgtr---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,03---11681Analítico
NiacinaNIAmg3,17---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg1,60----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg3,64----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalg0,00-----Assumido
Proteína animalg25,8---1333Analítico

Fonte de dados:

123 - Hense H, Kieckbusch TG. Congelamento de cação com transmissão de calor unidirecional: 1- Dados Experimentais. Boletim SBCTA. 1994; 27(2): 118-27.
333 - Quaker Brasil Ltda. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).