Código: BRC0053G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Mingau, de aveia (leite, aveia, c/ açúcar)
<< Porridge, with oat (milk, oat, with sugar) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 461 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 109 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 76,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 15,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 14,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 4,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 3,84 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,82 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 0,82 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 11,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 2,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 1,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Cálcio | CA | mg | 107 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 62,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 19,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 91,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 156 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 0,59 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 4,64 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 47,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 46,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 1,74 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,34 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 7,72 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | — | g | 4,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
