Código: BRC0053E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Peixe, água salgada, pescada branca, frita, s/ sal, Brasil, Cynoscion leiarchus
<< Fish, saltwater, whitefish, fried in oil, unsalted, Brazil, Cynoscion leiarchus >>
<< Pescado, agua salada, corvinata blanca, frita, sin sal, Cynoscion leiarchus >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ911-----Calculado
EnergiaENERCkcal217-----Calculado
UmidadeWATERg57,0---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,62-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,62-----Calculado
ProteínaPROCNTg27,4---11681Analítico
LipídiosFATg11,8---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg3,24---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg165---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg2,30---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,20---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg5,20---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,07---11681Analítico
CálcioCAmg378---11681Analítico
FerroFEmg0,51---11681Analítico
SódioNAmg107---11681Analítico
MagnésioMGmg30,1---11681Analítico
FósforoPmg504---11681Analítico
PotássioKmg355---11681Analítico
ZincoZNmg1,12---11681Analítico
CobreCUmg0,09---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg39,4---11681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg39,4---11681Analítico
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmgtr---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,11---11681Analítico
NiacinaNIAmg0,00---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg1,18----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg20,9----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalg0,00------
Proteína animalg27,4---11681Analítico

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).