Código: BRC0052L
Grupo: L - Miscelâneas
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Lanche brasileiro (bolo trigo, s/ cobertura e s/ recheio, c/ café, infusão 10%, c/ açúcar)
<< Brazilian snack (white cake, without topping and filling, with coffee, 10% infusion, with sugar) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ593-----Calculado
EnergiaENERCkcal141-----Calculado
UmidadeWATERg71,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg19,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg19,7-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,48-----Calculado
LipídiosFATg5,79-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,23-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,48-----Calculado
ColesterolCHOLEmg39,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,19-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,59-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,22-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,16-----Calculado
CálcioCAmg15,2-----Calculado
FerroFEmg0,73-----Calculado
SódioNAmg18,3-----Calculado
MagnésioMGmg11,8-----Calculado
FósforoPmg34,3-----Calculado
PotássioKmg146-----Calculado
ZincoZNmg0,20-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg2,05-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg72,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg71,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,14-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,25-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,10-----Calculado
NiacinaNIAmg0,34-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,08-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg21,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog18,0-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).