Código: BRC0052J
Grupo: J - Ovos e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Ovo, codorna, inteiro, cozido, s/ sal, Brasil, Coturnix coturnix
<< Egg, quail, whole, boiled, unsalted, Brazil, Coturnix coturnix >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ652-----Calculado
EnergiaENERCkcal156-----Calculado
UmidadeWATERg73,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,16-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,16-----Calculado
ProteínaPROCNTg13,1-----Calculado
LipídiosFATg11,1-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,07-----Calculado
ColesterolCHOLEmg496-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg7,78-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg10,6-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,36-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,10-----Calculado
CálcioCAmg57,3-----Calculado
FerroFEmg3,35-----Calculado
SódioNAmg128-----Calculado
MagnésioMGmg10,5-----Calculado
FósforoPmg279-----Calculado
PotássioKmg78,7-----Calculado
ZincoZNmg1,72-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg0,10-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg269----1681,1742Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg268----1681,1742Calculado
Vitamina DVITDmcg1,40-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,08-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,09-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,10-----Calculado
NiacinaNIAmg0,77-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,30-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg54,3-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg0,00------
Proteína animalg13,1-----Calculado

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).