Código: BRC0052E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Descrição:Peixe, água salgada, pescada branca, cru, Brasil, Cynoscion spp.
<< Fish, saltwater, whitefish, fresh, Brazil, Cynoscion spp. >>
<< Pescado, agua salada, corvinata blanca, fresco, Cynoscion spp. >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ438-----Calculado
EnergiaENERCkcal104-----Calculado
UmidadeWATERg78,6---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,04-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,04-----Calculado
ProteínaPROCNTg16,0---11681Calculado
LipídiosFATg4,49---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,94---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg50,8---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg0,80---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,40---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,90---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,01---11681Analítico
CálcioCAmg15,7---11681Analítico
FerroFEmg0,16---11681Analítico
SódioNAmg76,2---11681Analítico
MagnésioMGmg19,2---11681Analítico
FósforoPmg135---11681Analítico
PotássioKmg261---11681Analítico
ZincoZNmg0,25---11681Analítico
CobreCUmgtr---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg2,77---11681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg2,77---11681Analítico
Vitamina DVITDmcg9,20----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,15----1742Atribuído
TiaminaTHIAmgtr---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,04---11681Analítico
NiacinaNIAmg0,00---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,79----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg11,8----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg0,00-----Assumido
Proteína animalg16,0---11681Analítico

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).