Código: BRC0051T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Soja, grão, seco em estufa, Brasil, Glycine max L. Merril
<< Soy, grain, dry, Brazil, Glycine max L. Merril >>
<< Soja, secada al invernadero, Glycine max L. Merril >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1907-----Calculado
EnergiaENERCkcal457-----Calculado
UmidadeWATERg1,97---1425Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg36,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg18,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg32,7---1425Analítico
LipídiosFATg24,1---1425Analítico
Fibra alimentarFIBTGg17,8---1425Analítico
ÁlcoolALCg-------
CinzasASHg4,81---1425Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg3,49----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,33----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg13,6----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,00----1742Atribuído
CálcioCAmg296----1742Atribuído
FerroFEmg5,88---1425Analítico
SódioNAmg2,14----1742Atribuído
MagnésioMGmg300----1742Atribuído
FósforoPmg754----1742Atribuído
PotássioKmg1926----1742Atribuído
ZincoZNmg5,24----1742Atribuído
CobreCUmg1,78----1742Atribuído
SelênioSEmcg19,1----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg1,21----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,03----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,94----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,93----1742Atribuído
NiacinaNIAmg1,74----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,40----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg6,43----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg401----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg32,7---1425Analítico
Proteína animalg0,00------

Fonte de dados:

425 - Felix MA, Canniatti-Brazaca SG. Disponibilidade de ferro in vitro de grãos de soja tostados por diferentes tratamentos. Ciênc Tecnol Aliment. 2008; 28(Supl): 78-83.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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