Código: BRC0051N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Refrigerante, tipo laranja, c/ adoçante
<< Soda, orange, regular, with sweetener >>
<< Refresco, gaseosa, tipo naranja, con edulcorante >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1-----Calculado
EnergiaENERCkcal0-----Calculado
UmidadeWATERg99,8----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg------Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg------Calculado
ProteínaPROCNTg0,10----1742Atribuído
LipídiosFATg0,00----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg0,00----1742Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,10----1742Atribuído
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,00-----Assumido
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,00-----Assumido
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,00-----Assumido
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg2,34----1681Analítico
FerroFEmgtr----1681Analítico
SódioNAmg9,27----1681Analítico
MagnésioMGmg1,21----1681Analítico
FósforoPmg1,47----1681Analítico
PotássioKmg15,5----1681Analítico
ZincoZNmgtr----1681Analítico
CobreCUmgtr----1681Analítico
SelênioSEmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00-----Assumido
TiaminaTHIAmg0,00----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,00----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,00----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,00----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,00----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg0,10----1742Atribuído
Proteína animalg0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).