Código: BRC0051J
Grupo: J - Ovos e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Ovos Benedict, c/ presunto, s/ sal (pão forma integral, ovo cozido, lombo presunto, molho holandês, salsa, c/ pimenta-do-reino, s/ sal)
<< Benedict eggs, with ham, unsalted (whole wheat bread, boiled egg, ham, hollandaise sauce, with pepper, unsalte) >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ908-----Calculado
EnergiaENERCkcal218-----Calculado
UmidadeWATERg60,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg13,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg12,1-----Calculado
ProteínaPROCNTg10,4-----Calculado
LipídiosFATg13,9-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,42-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,57-----Calculado
ColesterolCHOLEmg242-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg6,23-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,34-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,06-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,30-----Calculado
CálcioCAmg63,3-----Calculado
FerroFEmg1,63-----Calculado
SódioNAmg364-----Calculado
MagnésioMGmg23,5-----Calculado
FósforoPmg185-----Calculado
PotássioKmg159-----Calculado
ZincoZNmg1,30-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg10,8-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg170-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg163-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,15-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,53-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,15-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,15-----Calculado
NiacinaNIAmg0,60-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,57-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,57-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg49,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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