Código: BRC0051H
Grupo: H - Bebidas
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Bebida, chá, infusão, capim-santo (capim-cidreira, capim-limão), planta, folha, c/ açúcar, Cymbopogon citratus Stapf.
<< Beverage, tea, infusion, brazilian herb, ´Capim-santo´, plant, leaf, with sugar, Cymbopogon citratus Stapf. >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ105-----Calculado
EnergiaENERCkcal24-----Calculado
UmidadeWATERg93,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg6,18-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg6,18-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,02-----Calculado
LipídiosFATg0,00-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,03-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,00-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,00-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,00-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg14,8-----Calculado
FerroFEmg0,13-----Calculado
SódioNAmg0,75-----Calculado
MagnésioMGmg4,26-----Calculado
FósforoPmg0,76-----Calculado
PotássioKmg11,6-----Calculado
ZincoZNmg0,01-----Calculado
CobreCUmg0,00-----Calculado
SelênioSEmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,01-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmgtr-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,94-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog6,00-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).